两学一做专栏
工作动态
学习方案
心得体会
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>活动专题>两学一做专栏>工作动态
分布式供能与可再生能源党支部“两学一做”学习教育活动进展月报(2016年11月)
发稿时间:2017-05-17         作者:          来源:     【字号:

  所党委: 

  根据中组部、院党组、京区党委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育活动的要求,结合研究所“两学一做”学习教育活动方案,按照支部计划,本月开展了党课学习和支部大会两项活动,具体情况如下: 

  一、“两学一做”专题学习情况 

  支部本月开展了“两学一做”专题四的学习,具体方式为自学和座谈。 

  21061125日支部组织委员向支部各位党员发送专题四的学习材料以便各位党员先自学。20161128日分布式党支部在107会议室举行了“两学一做”专题四的学习。会议由刘启斌书记主持,并且组织大家学习了《白春礼在学习贯彻十八届六中全会精神工作部署会上的讲话》、《刘伟平在中国科学院学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作部署会上的主持讲话》和《中国科学院“率先行动”计划组织实施方案》。在会议过程中,大家都对于作为中国科学院的一名共产党员,不仅要深刻理解“三个面向、四个率先”的真正内涵,还需要将十八届六中全会精神贯彻在每位党员的身上。 

  二、“三会一课”落实情况 

  20161115413会议室召开支委会,参加的人员党支部全部支委,主要讨论如何更好地开展党支部“两学一做”专题四活动。 

  20161128日在107会议室召开支部大会,向各位党员通报“两学一做”专题四的学习内容及学习计划,以及共同探讨十八届六中全会精神如何贯彻至科研工作中的问题。 

  三、下月工作计划 

  计划在下月开展党课学习、支部大会、支委会、党小组会、外出参观等五项活动,具体活动分别由刘启斌、隋军、康奇兰、李胜负责组织。 

  

    

    

                                                   分布式供能与可再生能源党支部 

                                                         20161129 

 
评论
相关文章